Svit Tepla | информация о компании по производству и продаже отопительного оборудования
Київський шлях, 117 Київська обл., Велика Олександрівка 08320
+380673444434 info@svit-tepla.ua Пн.-Пт 08:00- 17:00
Київський шлях, 117 Київська обл., Велика Олександрівка 08320
+380673444434 info@svit-tepla.ua Пн.-Пт 08:00- 17:00
+38 (067) 344-44-34
UA

Стальные радиаторы. Сравнение

 Стальные радиаторы. Сравнение

Технические характеристики современных сплавов делают стальные радиаторы эффективным и доступным по цене оборудованием для обогрева. Металл характеризуется высокими показателями теплообмена, стойкостью к коррозии, прочностью и отличной свариваемостью. Небольшое количество теплоносителя, циркулирующего в контуре, улучшает эксплуатационные характеристики изделий.

Компания «Мир Тепла» предлагает купить батареи отопления из стали. Продукция ведущих брендов отвечает европейским стандартам качества и может устанавливаться в центральных и автономных контурах, а также в помещениях с повышенной влажностью. Покупка проверенного оборудования гарантирует повышенный комфорт для пользователей.

Виды, характеристики и особенности 

Принимая решение купить брендовые радиаторы, рекомендуем сравнить возможности систем.

Радиаторы DJOUL

Изделия турецкого бренда производятся из высококлассного стального сплава с повышенной коррозионной стойкостью, соответствующего стандарту  DIN EN 10130 DC 01. Равномерная толщина стенки батарей улучшает качество сварного шва. Каждый радиатор тестируется давлением 13 бар, один из 100 проверяется на предельных режимах работы. 

Перед нанесением грунтовки и декоративного окрашивания металлическая поверхность фосфатируется. Способ повышает коррозионную стойкость батарей. После нанесения слоя грунта радиаторы подвергаются камерной сушке  при 140 0С, финальный слой запекается при 180 0С. Отопительный контур проектируется с широкими каналами, исключающими вероятность засорения.

Стальные радиаторы DJOUL поставляется в нескольких вариантах исполнения в расчёте на установку в жилых и общественных помещениях, коридорах, санузлах, местах с ограниченной площадью.

Характеристики:

  • Рабочее давление и температура: 10 бар при 110 0С.

  • Давление на разрыв: 27 бар.

  • Срок службы:12 лет (до 20 лет на практике).

Линейка KORAD

Предназначены для закрытых систем. Компактные модели с толщиной блока не более 5 см можно устанавливать на лестничных маршах и других местах с ограниченным пространством под монтаж батареи. Оборудование толщиной 10 и 15 см обладает повышенной теплоотдачей за счёт конфигурации с двумя и тремя конвекторами соответственно. Предусмотрено боковое и нижнее подключение.

Продукция словацкого производителя эффективно работает на небольшом количестве носителя, и это увеличивает эксплуатационный ресурс батареи,  повышает скорость нагрева и охлаждения. Пользователи, решившие купить стальной радиатор KORAD, быстро и точно управляют теплом, уменьшая оплату за отопление.

Характеристики:

  • Рабочее давление и температура: 10 бар при 110 0С.

  • Давление на разрыв: 13 бар.

  • Срок службы: до 25 лет.

Нагревательные системы DaVinci

Каждый радиатор проходит испытания перед отправкой в торговые сети. Допускается установка как в автономных, так и в централизованных контурах. 

Оборудование производится из коррозионно–стойкой марки стали производства концерна US Steel, благодаря чему батареи можно устанавливать в помещениях с высокой влажностью, доходящей до 70%. Форма конвектора обеспечивает улучшенную теплоотдачу. 

Характеристики:

  • Рабочее давление и температура: 10 бар при 110 0С.

  • Давление на разрыв: 33 бар.

  • Срок службы: 25 лет.

Компания Svit Tepla продаёт высококлассную продукцию с доставкой по Украине. Наше оборудование для отопления работает лучше и эффективнее аналогов, позволяя пользователям наслаждаться доступным по цене теплом.