Svit Tepla | информация о компании по производству и продаже отопительного оборудования
Київський шлях, 117 Київська обл., Велика Олександрівка 08320
+380673444434 info@svit-tepla.ua Пн.-Пт 08:00- 17:00
Київський шлях, 117 Київська обл., Велика Олександрівка 08320
+380673444434 info@svit-tepla.ua Пн.-Пт 08:00- 17:00
+38 (067) 344-44-34
UA

Внутренняя и внешняя канализация

 Внутренняя и внешняя канализация

Система отведения стоков относится к основным контурам жизнеобеспечения жилых, коммерческих и общественных зданий. По назначению и месту монтажа труба канализационная может быть внутренней и внешней. Первый вариант служит для забора загрязненной воды от источника, второй — для удаления потока от здания. В целом контур отвечает за поддержание нормального санитарного состояния объекта.

Компания «Мир Тепла» предлагает купить современные трубы для канализации, соответствующие европейским стандартам качества. Системы обеспечивают надежную и продолжительную работу в течение 50 лет и более.

Качественные трубы для жизни с комфортом: виды и особенности

На замену устаревшим контурам из чугуна пришли системы из полипропилена с маркировкой по цвету. Канализационная труба для внутреннего контура производится в сером цвете, для внешнего — в коричневом.

Характеристики систем для установки снаружи

Эксплуатация контура за пределами здания проводится в жёстких условиях, поэтому продукция проверенных брендов предлагается с повышенной защитой. Изделия из полипропилена со специальными уплотнительными кольцами обеспечивают надежные герметичные соединения элементов, исключающие протечки и разрушения мест стыков. Толщина стенки способна выдерживать нагрузки при эксплуатации под слоем грунта.

Особенности труб для внутреннего монтажа

Изделия рассчитаны на повышенную температуру стока с регламентированной рабочей температурой до +75 0С и максимальной до +95 0С. Поверхность устойчива к действию кислот, щелочей и органических соединений.

Продукция польского бренда ARMAKAN отличается:

  • Небольшим весом, облегчающим монтаж.

  • Высокой стойкостью к износу, низким температурам, агрессивным средам, механическим нагрузкам и абразивным включениям, если они присутствуют в стоке.

  • Простой установкой без использования специнструмента.

  • Высокой точностью размеров, обеспечивающей надежность контура.

  • Гладкой поверхностью внутренних стенок, препятствующей оседанию отложений.

  • Продолжительным сроком службы.

Труба канализационная для установки снаружи здания способна транспортировать стоки с температурой до +60 0С продолжительностью до 2 минут. Предусмотрен способ экстренного сброса перегретого до +100 0С потока, если расход не превышает 30 л/мин. 

Компания Svit Tepla предлагает проверенные европейские системы для монтажа герметичных сетей. Качество продукции подтверждено продолжительной эксплуатацией систем в жилых и общественных зданиях, а также на предприятиях. В ассортименте представлены все необходимые комплектующие, благодаря которым работает современная канализация, трубы и фитинги позволяют монтировать контуры любой сложности.

Брендовые изделия служат дольше и работают лучше безымянных аналогов, обеспечивая безаварийную работу десятки лет. Компания «Мир Тепла» предлагает конкурентные цены на продукцию. Держим умеренную стоимость за счёт большого объёма закупа, продаём и доставляем по Украине.